Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone ripieno in pasta traballante una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 356 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scalogni, salmone, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la fecola di patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pasta torta traballante, Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, e Frittelle ripiene di pasta biscotto per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il cucchiaio di burro in una padella. Quando è caldo ma non fuma, aggiungere lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere per circa 1 minuto, fino a quando gli scalogni si sono ammorbiditi, quindi aggiungere i funghi e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando non hanno rilasciato il loro succo. Quando il succo è evaporato e la miscela inizia a sfrigolare di nuovo, aggiungere i gamberetti e cuocere per circa 1 minuto, abbastanza a lungo perché i pezzi di gamberetti cambino colore. Condire con pepe, sale ed erba cipollina. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Quando è pronto per assemblare il piatto, rivestire una grande teglia con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
4
Arrotolare l'impasto in un quadrato da 16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare una striscia lunga 16 pollici dall'impasto che misura da 5 a 6 pollici di larghezza e posizionarla sulla diagonale sulla carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Mettere sopra uno dei filetti di salmone e cospargerlo leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Salmone
7
Distribuire uniformemente il ripieno di funghi e gamberetti raffreddati, quindi coprire il ripieno con il restante filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Fare attenzione a disporre i filetti in modo che la parte più sottile del filetto sul fondo corrisponda alla parte più grande e più spessa del filetto in cima (coda alla testa e testa alla coda), e la forma e lo spessore siano gli stessi in tutto. In questo modo il salmone cucinerà in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
9
Arrotolare la restante striscia di pasta più larga sul mattarello, quindi srotolarla sopra il secondo filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
10
Spennellare la farina dalla superficie dell'impasto e premerla attorno ai bordi, in modo che sia conforme alla forma del pesce sottostante. Il grande strato superiore di pasta si attaccherà intorno al bordo allo strato di pasta sottostante. Premere i due strati di pasta delicatamente intorno al bordo in modo che aderiscano bene insieme, quindi mettere in freezer per circa 10 minuti per rassodare la pasta. Questo renderà più facile tagliare e decorare il "pesce". Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Dopo 10 minuti, rimuovere il "pesce" dal congelatore e tagliare l'impasto in eccesso attorno al bordo per creare un contorno di pesce con pinne dorsali e una coda dall'impasto extra attorno al salmone. Fai una branchia con una striscia di pasta tagliata, taglia e posiziona un pezzo rotondo di pasta per l'occhio. Continuare a decorare come volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Al Polpo Brillante
12
Rompere l'uovo intero in una piccola ciotola e rimuovere circa la metà del bianco. Sbattere l'uovo rimanente nella ciotola con una forchetta per fare un lavaggio per rivestire il "pesce".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Spennellare il salmone con l'uovo. Tenendo la punta da una sacca da pasticcere (estremità grande verso il basso) ad angolo, premerla leggermente nel "pesce" per simulare le squame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
14
Cuocere in forno a 375 gradi F per 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
15
Togliere e mettere da parte, scoperto, in un luogo caldo mentre si effettua la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Sbattere insieme 1 tazza di brodo di pollo e la fecola di patate in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Fecola Di Patate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbattere i tuorli d'uovo e il brodo di pollo rimasto in una ciotola, quindi versare nel brodo caldo e frullare costantemente a fuoco medio per circa 2 minuti, o fino a quando la salsa si addensa e si spuma, ma non farla bollire. Dovrebbe raggiungere una temperatura di 180 gradi, la temperatura necessaria per cuocere le uova e l'amido e per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere il sale e la caienna, quindi togliere la casseruola dal fuoco, mescolare il succo di limone e mettere da parte. La salsa avrebbe dovuto raddoppiare di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Usando 2 lunghe spatole di hamburger, trasferire il" pesce " su un piatto da portata. Per servire, tagliare a fette da 1 a 1 1/2 di pollice e disporle su piatti singoli caldi. Spoon un po ' di salsa intorno alle fette e servire immediatamente.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.