Salmone ripieno in pasta sfoglia

Salmone ripieno in pasta sfoglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone ripieno in pasta traballante una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 356 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scalogni, salmone, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la fecola di patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pasta torta traballante, Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, e Frittelle ripiene di pasta biscotto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il cucchiaio di burro in una padella. Quando è caldo ma non fuma, aggiungere lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Soffriggere per circa 1 minuto, fino a quando gli scalogni si sono ammorbiditi, quindi aggiungere i funghi e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando non hanno rilasciato il loro succo. Quando il succo è evaporato e la miscela inizia a sfrigolare di nuovo, aggiungere i gamberetti e cuocere per circa 1 minuto, abbastanza a lungo perché i pezzi di gamberetti cambino colore. Condire con pepe, sale ed erba cipollina. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Quando è pronto per assemblare il piatto, rivestire una grande teglia con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Arrotolare l'impasto in un quadrato da 16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
5
Tagliare una striscia lunga 16 pollici dall'impasto che misura da 5 a 6 pollici di larghezza e posizionarla sulla diagonale sulla carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Mettere sopra uno dei filetti di salmone e cospargerlo leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
7
Distribuire uniformemente il ripieno di funghi e gamberetti raffreddati, quindi coprire il ripieno con il restante filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pepe ArbolPepe Arbol
8
Fare attenzione a disporre i filetti in modo che la parte più sottile del filetto sul fondo corrisponda alla parte più grande e più spessa del filetto in cima (coda alla testa e testa alla coda), e la forma e lo spessore siano gli stessi in tutto. In questo modo il salmone cucinerà in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Arrotolare la restante striscia di pasta più larga sul mattarello, quindi srotolarla sopra il secondo filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
10
Spennellare la farina dalla superficie dell'impasto e premerla attorno ai bordi, in modo che sia conforme alla forma del pesce sottostante. Il grande strato superiore di pasta si attaccherà intorno al bordo allo strato di pasta sottostante. Premere i due strati di pasta delicatamente intorno al bordo in modo che aderiscano bene insieme, quindi mettere in freezer per circa 10 minuti per rassodare la pasta. Questo renderà più facile tagliare e decorare il "pesce". Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Dopo 10 minuti, rimuovere il "pesce" dal congelatore e tagliare l'impasto in eccesso attorno al bordo per creare un contorno di pesce con pinne dorsali e una coda dall'impasto extra attorno al salmone. Fai una branchia con una striscia di pasta tagliata, taglia e posiziona un pezzo rotondo di pasta per l'occhio. Continuare a decorare come volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12
Rompere l'uovo intero in una piccola ciotola e rimuovere circa la metà del bianco. Sbattere l'uovo rimanente nella ciotola con una forchetta per fare un lavaggio per rivestire il "pesce".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Spennellare il salmone con l'uovo. Tenendo la punta da una sacca da pasticcere (estremità grande verso il basso) ad angolo, premerla leggermente nel "pesce" per simulare le squame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
14
Cuocere in forno a 375 gradi F per 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
15
Togliere e mettere da parte, scoperto, in un luogo caldo mentre si effettua la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1
Sbattere insieme 1 tazza di brodo di pollo e la fecola di patate in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Sbattere i tuorli d'uovo e il brodo di pollo rimasto in una ciotola, quindi versare nel brodo caldo e frullare costantemente a fuoco medio per circa 2 minuti, o fino a quando la salsa si addensa e si spuma, ma non farla bollire. Dovrebbe raggiungere una temperatura di 180 gradi, la temperatura necessaria per cuocere le uova e l'amido e per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere il sale e la caienna, quindi togliere la casseruola dal fuoco, mescolare il succo di limone e mettere da parte. La salsa avrebbe dovuto raddoppiare di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Usando 2 lunghe spatole di hamburger, trasferire il" pesce " su un piatto da portata. Per servire, tagliare a fette da 1 a 1 1/2 di pollice e disporle su piatti singoli caldi. Spoon un po ' di salsa intorno alle fette e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista