Salmone piccante con cipolle caramellate
Il salmone speziato con cipolle caramellate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.21 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 406 calorie, 35g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Se hai paprika, cipolla, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 93 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Salmone piccante con cipolle caramellate, Salmone arrosto con cipolle caramellate e fichi, e Pizza piccante ai peperoni con cipolle caramellate.
Istruzione
Unire il pepe nero, la paprika, il pepe di cayenna, l'aglio tritato, la senape di Digione, lo zucchero di canna, la cipolla in polvere e il sale in una piccola ciotola. Mescolare in 1 cucchiaio di olio d'oliva per fare una pasta.
Stendere la pasta su tutti i filetti di salmone e mettere da parte per marinare a temperatura ambiente 30 minuti.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri e dorati, circa 10 minuti.
Riscaldare una padella antiaderente separata a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti di salmone nella padella calda fino a doratura su ciascun lato, e non più traslucido al centro, circa 4 minuti per lato.
Versare le cipolle rosolate e l'olio d'oliva sui filetti di salmone per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Maison L'Envoye Attache Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Maison L ' Envoye Attache Pinot Noir]()
Maison L ' Envoye Attache Pinot Noir
Sentori di boysenberry e minerale al naso che unisce chiodi di garofano, forest floor, cola, sottile pepe nero e note di quercia tostate al palato. L'acidità accolta solleva ed estende i sapori attraverso un finale lungo e setoso.