Salmone piccante alla senape con asparagi glassati al miso

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alla senape calda con asparagi glassati al miso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 390 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta di miso, senape di digione, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Spigola Glassata al Miso con Asparagi, Spigola Glassata al Miso con Asparagi, e Salmone glassato al miso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la senape con il miele e la salsa piccante.
Distribuire il composto su entrambi i lati delle costolette di salmone, disporle in un unico strato su un piatto grande e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti e fino a 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 50
Su una grande teglia bordata, irrorare gli asparagi con l'olio d'oliva, arrotolando le lance per rivestire. Condire con sale e pepe e arrostire per 4 minuti, o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la pasta di miso con il succo di lime.
Togliere la teglia dal forno e spennellare generosamente gli asparagi con la pasta. Tornare al forno e arrostire per 3 minuti, o finché sono teneri e glassati. Tieniti al caldo.
Preriscaldare il broiler. Usando una spatola, raschiare la maggior parte della marinata dal salmone e disporre le costolette in uno strato su una teglia bordata. Cuocere il salmone su 1 lato solo per 3 minuti, o fino a quando ben rosolato; ruotare la teglia per una cottura uniforme.
Trasferire il salmone e gli asparagi nei piatti e servire subito.