Salmone Panna acida Turnovers (Pasties)

Salmone Panna acida Turnovers (Pasties)
Salmone Panna acida Turnovers (Pasties) è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 814 calorie. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano latte, panna e salsa di erba cipollina, farina e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Panna acida e fatturati di manzo, Fatturati di funghi con panna acida, e Panna acida e salmone alla cipolla per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista