Salmone Mediterraneo

Il salmone mediterraneo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di filetti di salmone, basilico, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone Mediterraneo, Salmone mediterraneo per due, e Salmone Mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'olio d'oliva e l'aceto balsamico in una piccola ciotola. Disporre i filetti di salmone in una teglia poco profonda. Strofinare l'aglio sui filetti, quindi versare l'aceto e l'olio su di essi, girando una volta a cappotto. Condire con coriandolo, basilico e sale all'aglio. Mettere da parte a marinare per 10 minuti.
Preriscaldare la griglia del forno.
Posizionare il salmone circa 6 pollici dalla fonte di calore, e cuocere per 15 minuti, girando una volta, o fino a doratura su entrambi i lati e facilmente sfaldato con una forchetta.
Spennellare di tanto in tanto con la salsa dalla padella.