Salmone Marinato con Salsa al Salmoriglio

Salmone Marinato con Salsa al Salmoriglio
Il Salmone Marinato con Salsa di Salmoriglio è un pescatarian ricetta con 90 porzioni. Una porzione contiene 21 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, sale, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Pesce Marinato al Salmoriglio, Orzo con Salsa di Salmoriglio alla Menta, e Pollo alla griglia con Salsa di Cavolo Salmoriglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere un po ' di aceto sui filetti di pesce, sciacquarli e asciugarli su un tovagliolo di carta.Strofinare un po ' di sale nei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Mettere il pesce in una casseruola sicura del forno.Da un lato cospargere i filetti con metà del succo di limone e poi ricoprirli con metà del pangrattato.Nota se hai bisogno di più di 1/3 di una tazza di briciole di pane usali dipende dai tuoi gusti. Ho anche usato briciole di pane italiano ed erano molto gustosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Condire i filetti con olio d'oliva. Assicurati che tutte le briciole di pane siano rivestite in olio d'oliva anche se devi usare più della quantità suggerita in modo che si sgretoli bene.Girare i filetti e ripetere i passaggi 5-7 con il restante olio d'oliva, succo di limone e pangrattato.Coprire il pesce e marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.Mentre le marinate di pesce, fare la salsa aggiungendo il timo, succo di limone, senape e sale a piacere per un robot da cucina e impulso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere il burro e lavorare fino a che liscio.Lentamente irrorare l'olio d'oliva fino a quando la salsa completamente incorperates in una maionese liscia come consistenza.Dopo che il pesce è marinato, posizionare la casseruola scoperta nel forno a 400 gradi. Anche in questo caso, i tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di pesce che si utilizza. Ho cucinato il 6 oz 1-1 1/2 in filetti di salmone di spessore che ho usato per 13 minuti su ogni lato, e poi alla griglia su un lato per 2 minuti per dare la crosta un po ' di colore. Si potrebbe anche grigliare il pesce, se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire il pesce con la salsa piovigginata su di loro.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving90
Punteggio di salute0
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