Salmone Marinato con Salsa al Salmoriglio
Il Salmone Marinato con Salsa di Salmoriglio è un pescatarian ricetta con 90 porzioni. Una porzione contiene 21 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, sale, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Pesce Marinato al Salmoriglio, Orzo con Salsa di Salmoriglio alla Menta, e Pollo alla griglia con Salsa di Cavolo Salmoriglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Cospargere un po ' di aceto sui filetti di pesce, sciacquarli e asciugarli su un tovagliolo di carta.Strofinare un po ' di sale nei filetti.
Mettere il pesce in una casseruola sicura del forno.Da un lato cospargere i filetti con metà del succo di limone e poi ricoprirli con metà del pangrattato.Nota se hai bisogno di più di 1/3 di una tazza di briciole di pane usali dipende dai tuoi gusti. Ho anche usato briciole di pane italiano ed erano molto gustosi.
Condire i filetti con olio d'oliva. Assicurati che tutte le briciole di pane siano rivestite in olio d'oliva anche se devi usare più della quantità suggerita in modo che si sgretoli bene.Girare i filetti e ripetere i passaggi 5-7 con il restante olio d'oliva, succo di limone e pangrattato.Coprire il pesce e marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.Mentre le marinate di pesce, fare la salsa aggiungendo il timo, succo di limone, senape e sale a piacere per un robot da cucina e impulso per 1 minuto.
Aggiungere il burro e lavorare fino a che liscio.Lentamente irrorare l'olio d'oliva fino a quando la salsa completamente incorperates in una maionese liscia come consistenza.Dopo che il pesce è marinato, posizionare la casseruola scoperta nel forno a 400 gradi. Anche in questo caso, i tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di pesce che si utilizza. Ho cucinato il 6 oz 1-1 1/2 in filetti di salmone di spessore che ho usato per 13 minuti su ogni lato, e poi alla griglia su un lato per 2 minuti per dare la crosta un po ' di colore. Si potrebbe anche grigliare il pesce, se si preferisce.
Servire il pesce con la salsa piovigginata su di loro.Divertiti!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.