Salmone marinato con insalata di finocchio

Salmone marinato con insalata di finocchio
Il salmone marinato con insalata di finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2,05 per porzione. Guardando la tua figura? Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini e ricetta primordiale ha 205 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetto di salmone tagliato al centro, fronde di finocchio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di agnello marinate al vino con insalata di finocchio, Insalata di finocchio crudo marinato con ravanelli, carote e verdure primaverili, e Finocchio-Halibut marinato con finocchio Tzatziki.

Istruzione

1
Con un coltello molto affilato, tagliare il grasso grigio dal lato della pelle del salmone; ha un sapore forte. Affettare il salmone il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Metti il succo di limone in una piccola ciotola. A poco a poco frullare l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Disporre il salmone in un piatto oliato abbastanza grande da contenere le fette in un unico strato. Spargi il sedano sul pesce, quindi spoon la marinata su tutto. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando il salmone è un po ' più della metà "cotto", che si può dire dal cambiamento di colore dall'arancione rosato al rosa pallido. Dovrebbero essere necessarie circa 3 ore, a seconda della sottigliezza delle fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Per servire, dividere il salmone e il sedano tra 6 piatti, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Mettere il finocchio affettato e le fronde in una ciotola e irrorare con abbastanza della marinata per ricoprirla leggermente. Mescolare bene e condire con sale e pepe a piacere. Dividere il finocchio tra i piatti. Spoon un po ' di marinata extra sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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