Il salmone in salsa di cozze allo zafferano è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 593 calorie, 53 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.15 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di panna da montare, fili di zafferano, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Bisque di Cozze con Zafferano, Zuppa di cozze con Zafferano, e Zuppa di cozze con Zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le cozze e il vino in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Coprire e cuocere fino a quando le cozze iniziano ad aprirsi, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti. Usando la schiumarola, trasferire le cozze in una grande ciotola (scartare le cozze che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Vino
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Versare il liquido dalla casseruola nel misurino da 2 tazze. Mescolare lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella Per Salsa
3
Lasciare riposare il liquido di cottura per 15 minuti.
4
Aggiungere abbastanza crema al liquido di cottura per misurare 1 1/3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
5
Trasferire in grande casseruola. Mescolare i pomodori, l'aglio, l'alloro e la caienna. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire e raffreddare cozze e salsa separatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Pepe Di Cayenna Macinato
Cozza
Aglio
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il salmone, arrotondato verso il basso. Cuocere fino a quando il fondo è dorato, circa 3 minuti. Girate il salmone. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere fino a quando il salmone è opaco al centro, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
8
Togliere dal fuoco. Lasciare coperto per tenere in caldo.
9
Portare la salsa in una grande casseruola a cuocere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Aggiungere cozze in conchiglie; mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cozza
Gusci Di Pasta
11
Mettere 1 filetto di salmone su ciascuno dei 4 piatti. Dividere le cozze tra i piatti. Salsa al cucchiaio su salmone e cozze.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.