Salmone in due fasi
Questa ricetta serve 15 e costa 36 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 35 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai senape di digione poupon grigia, filetti di salmone, sciroppo di pancake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ukadiche Modak-Modakam-Vella Kozhukattai-Vinayaka Chavithi s (Passo dopo passo ), Salamoia di tacchino alle mele e alle erbe (con tutorial passo-passo per la salagione), e Come realizzare rotoli a forma di mezzaluna {Immagini e istruzioni passo passo} per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Mescolare sciroppo e senape.
Spennellare il pesce con olio; grigliare 4 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, spazzolando frequentemente con la miscela di senape.