Salmone in crosta di sesamo con salsa di Miso all'arancia

Salmone in crosta di sesamo con salsa di Miso all'arancia
Il salmone in crosta di sesamo con salsa di miso all'arancia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 66 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di semi di sesamo, filetto di salmone, concentrato di succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone in crosta di sesamo con salsa di Miso all'arancia, Nero e arancione: Semi di sesamo nero e salmone in crosta di sale marino con salsa di Wasabi-lime, e Salmone Wasabi con salsa di Miso-Sesamo.

Istruzione

1
Sbatti i primi 6 ingredienti in una ciotola media per amalgamare bene. Condire la salsa di miso all'arancia a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AranciaArancia
SalsaSalsa
MisoMiso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Linea grande teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Mettere salmone e olio vegetale in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
5
Mettere i semi di sesamo su un piccolo piatto. Rivestire 1 superficie di ogni pezzo di salmone con semi di sesamo. Disporre il salmone, rivestito di sesamo lato verso l'alto, in un unico strato sulla teglia preparata. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere il salmone scoperto fino a cottura ultimata, circa 5 minuti; trasferire sul piatto. Spiedo ogni pezzo con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
SpiediniSpiedini
8
Servire caldo, passando salsa arancione-miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SalsaSalsa
MisoMiso
9
* Disponibile nei mercati giapponesi e nei negozi di alimenti naturali e nella sezione alimenti asiatici di alcuni supermercati.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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