Salmone in crosta di mandorle con crema di porri e limone

Il salmone in crosta di mandorle con porro e crema di limone è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 693 calorie. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, sale, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone in crosta di limone mandorla, Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone, e Salmone in crosta di mandorle.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri; soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere fino a quando i porri sono molto teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Aumentare il calore a medio; aggiungere il succo di limone e mescolare fino a quando il liquido evapora, circa 1 minuto.
Mescolare in crema. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti. Raffreddare leggermente.
Trasferire la miscela al frullatore. Frullare fino a che liscio. Filtrare la salsa nella stessa casseruola, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. FARE salsa AVANTI può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Mescolare mandorle, prezzemolo, scorza di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe sul piatto.
Mettere la farina su un altro piatto.
Cospargere il salmone con sale e pepe. Dragare il salmone nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Spennellare leggermente 1 lato di salmone con uovo sbattuto. Premere il lato spazzolato del salmone nella miscela di mandorle, premendo leggermente per aderire. Disporre il salmone, il dado verso l'alto, sulla teglia.Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco medio.
Aggiungere metà del salmone ad ogni padella, rivestito di mandorle verso il basso, e cuocere fino a quando la crosta è marrone, circa 5 minuti. Girate il salmone. Soffriggere fino a quando il salmone è cotto attraverso e opaco al centro, circa 5 minuti.
Trasferire il salmone nei piatti.Riscaldare la salsa, mescolando a fuoco medio. Cucchiaio intorno salmone e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.