Salmone in crosta di mandorle con crema di porri e limone
Il salmone in crosta di mandorle con porro e crema di limone è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 693 calorie. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, sale, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone in crosta di limone mandorla, Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone, e Salmone in crosta di mandorle.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i porri; soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere fino a quando i porri sono molto teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Aumentare il calore a medio; aggiungere il succo di limone e mescolare fino a quando il liquido evapora, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Mescolare in crema. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Trasferire la miscela al frullatore. Frullare fino a che liscio. Filtrare la salsa nella stessa casseruola, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. FARE salsa AVANTI può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare mandorle, prezzemolo, scorza di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Mettere la farina su un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Cospargere il salmone con sale e pepe. Dragare il salmone nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Spennellare leggermente 1 lato di salmone con uovo sbattuto. Premere il lato spazzolato del salmone nella miscela di mandorle, premendo leggermente per aderire. Disporre il salmone, il dado verso l'alto, sulla teglia.Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Aggiungere metà del salmone ad ogni padella, rivestito di mandorle verso il basso, e cuocere fino a quando la crosta è marrone, circa 5 minuti. Girate il salmone. Soffriggere fino a quando il salmone è cotto attraverso e opaco al centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire il salmone nei piatti.Riscaldare la salsa, mescolando a fuoco medio. Cucchiaio intorno salmone e servire.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.