Salmone in crosta

Salmone in crosta
Salmon En Croute è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 858 calorie. Per $7.99 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi aneto, tuorlo d'uovo, filetti di sogliola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone in crosta, Ricetta salmone in Croûte, e Salmone alle erbe in crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Assicurati che il salmone e la sogliola non abbiano più ossa nella carne. Se lo fanno, tirali fuori con un paio di pinzette o pinze per elettricisti (assicurati di pulirli prima). Inoltre, rimuovere la pelle dai filetti e rimuovere i gusci e la "vena" dai gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
UnicoUnico
2
Posare un grosso pezzo di pellicola trasparente / pellicola trasparente su un piano di lavoro, mettere il salmone sopra questo e poi posare un altro grande pezzo di pellicola trasparente/pellicola trasparente sopra il salmone.Utilizzando un mattarello o il lato piatto di un martello di carne, appiattire delicatamente il salmone fino a quando non è di circa 1 cm di spessore (fare attenzione a non colpire il salmone troppo duro in quanto si schiaccia molto facilmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere lo strato superiore di pellicola trasparente / involucro di plastica, tritare finemente l'aneto e cospargere questo sul salmone, quindi condirlo con sale e pepe.Appiattire i filetti di sogliola nello stesso modo come il salmone, ma renderlo cm di spessore, poi adagiarli sopra il salmone lasciando uno spazio di 3 cm - 5 cm lungo il lato del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Disporre i gamberi sgusciati in linea retta al centro dei filetti di sogliola, quindi condire di nuovo con sale e pepe.Con l'involucro di plastica, arrotolare il salmone in una salsiccia ordinata, partendo dal bordo opposto allo spazio lasciato dalla suola dei filetti, quindi avvolgerlo in un altro pezzo di pellicola/involucro di plastica e metterlo in frigo per 30 minuti per impostare la forma.Preriscaldare il forno a 210c. Dopo 30 minuti, stendere la pasta frolla ad uno spessore di circa 2mm, rimuovere la pellicola trasparente / involucro di plastica dal salmone arrotolato e posizionarlo sulla pasta frolla, un terzo del modo in da un bordo.Piegare la pasta sul salmone e arrotolarla fino a quando la pasta si sovrappone di 1 cm, quindi tagliare l'eccesso.Sigillare il bordo lungo della pasta con un po 'd'acqua, piegare le due estremità aperte verso l'alto sulla cucitura, sigillarle con un po' d'acqua e poi capovolgere il tutto, in modo che la cucitura sia sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere il pacco di pasta sfoglia su una teglia foderata di carta oleata, mescolare il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaino d'acqua per fare un eggwash e spennellare questo sulla superficie della pasta. Quindi metterlo in forno per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare in porzioni e servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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