Salmone in camicia con Salsa Verde

Salmone in camicia con Salsa Verde
Salmone in camicia con Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 428 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, extra virgin olio d'oliva, polvere di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone facile in camicia con salsa verde, Petto di manzo in camicia con Salsa Verde, e Salmone con salsa verde per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione centrale e preriscaldare a 250 gradi F (120 C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Taglia un grosso pezzo di pellicola che è circa quattro volte la larghezza del filetto di salmone e qualche centimetro più lungo. Se il foglio non è abbastanza lungo, potrebbe essere necessario unire alcuni fogli insieme allineando i bordi e piegandoli su un paio di volte. Scala e disossare il filetto e quindi utilizzare asciugamani di carta asciugare la superficie del pesce. Strofinare 2 cucchiai di olio d'oliva su entrambi i lati del salmone e posizionare la pelle di salmone sul foglio.Strofinare nei 4 spicchi d'aglio grattugiato e cospargere con la scorza di limone, coriandolo in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Piegare il foglio di alluminio su e sopra il salmone e sigillare la parte superiore piegando verso il basso il bordo superiore 3 o 4 volte. Piegare i lati sinistro e destro del foglio 3 o 4 volte per fare un pacchetto e posizionare il pacchetto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
3
Cuocere il salmone per 25-30 min o fino a quando il termometro legge 135 F (57 C). Per preparare la salsa, aggiungere il coriandolo, il prezzemolo a foglia piatta, 1/4 di tazza di olio d'oliva, 3 cucchiai di succo di limone, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe bianco in un piccolo robot da cucina o frullatore. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Tagliare l'avocado a metà longitudinalmente, quindi rimuovere la fossa e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
5
Tagliare l'avocado in 1/2 "cubi e poi gettare con un po' di succo di limone per tenerlo da ossidante. Per servire il salmone, puoi scartarlo e tagliarlo in porzioni o trasferirlo intero su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Condire un po ' di salsa su e intorno al salmone e spargere l'avocado in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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