Salmone in camicia con Salsa Verde

Salmone in camicia con Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 428 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, extra virgin olio d'oliva, polvere di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone facile in camicia con salsa verde, Petto di manzo in camicia con Salsa Verde, e Salmone con salsa verde per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione centrale e preriscaldare a 250 gradi F (120 C).
Taglia un grosso pezzo di pellicola che è circa quattro volte la larghezza del filetto di salmone e qualche centimetro più lungo. Se il foglio non è abbastanza lungo, potrebbe essere necessario unire alcuni fogli insieme allineando i bordi e piegandoli su un paio di volte. Scala e disossare il filetto e quindi utilizzare asciugamani di carta asciugare la superficie del pesce. Strofinare 2 cucchiai di olio d'oliva su entrambi i lati del salmone e posizionare la pelle di salmone sul foglio.Strofinare nei 4 spicchi d'aglio grattugiato e cospargere con la scorza di limone, coriandolo in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Piegare il foglio di alluminio su e sopra il salmone e sigillare la parte superiore piegando verso il basso il bordo superiore 3 o 4 volte. Piegare i lati sinistro e destro del foglio 3 o 4 volte per fare un pacchetto e posizionare il pacchetto su una teglia da forno.
Cuocere il salmone per 25-30 min o fino a quando il termometro legge 135 F (57 C). Per preparare la salsa, aggiungere il coriandolo, il prezzemolo a foglia piatta, 1/4 di tazza di olio d'oliva, 3 cucchiai di succo di limone, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe bianco in un piccolo robot da cucina o frullatore. Processo fino a che liscio.
Tagliare l'avocado a metà longitudinalmente, quindi rimuovere la fossa e sbucciare.
Tagliare l'avocado in 1/2 "cubi e poi gettare con un po' di succo di limone per tenerlo da ossidante. Per servire il salmone, puoi scartarlo e tagliarlo in porzioni o trasferirlo intero su un piatto da portata.
Condire un po ' di salsa su e intorno al salmone e spargere l'avocado in cima.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.