Salmone in camicia con pompelmo rosa e salsa al basilico

Salmone in camicia con pompelmo rosa e salsa di basilico potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. Se hai foglie di alloro, salsa olandese, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 388 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pompelmo Rosa e Basilico Martini, Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, e Salmone con glassa di pompelmo rosa-pepe.
Istruzione
Top e coda il pompelmo, poi affettare la buccia e midollo.
Tagliare le membrane per rilasciare segmenti sottili. Prendi questi in una ciotola, insieme a qualsiasi succo. Mescolare i segmenti nell'olandese insieme a qualche cucchiaio di succo e il basilico. Accantonare.
Far bollire 1 litro di acqua in un'ampia padella poco profonda con le erbe, la cipolla, l'aceto e il condimento per 5 minuti. Mettere nel salmone, versare sopra l'acqua in più per coprire e cuocere delicatamente fino a quando appena ferma, circa 7 minuti.
Rimuovere e scolare, quindi posizionare sui piatti. Spoon sopra la salsa e servire con un'insalata verde e patate.