Salmone in camicia con pompelmo rosa e salsa al basilico

Salmone in camicia con pompelmo rosa e salsa al basilico
Salmone in camicia con pompelmo rosa e salsa di basilico potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. Se hai foglie di alloro, salsa olandese, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 388 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pompelmo Rosa e Basilico Martini, Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, e Salmone con glassa di pompelmo rosa-pepe.

Istruzione

1
Top e coda il pompelmo, poi affettare la buccia e midollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
2
Tagliare le membrane per rilasciare segmenti sottili. Prendi questi in una ciotola, insieme a qualsiasi succo. Mescolare i segmenti nell'olandese insieme a qualche cucchiaio di succo e il basilico. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Far bollire 1 litro di acqua in un'ampia padella poco profonda con le erbe, la cipolla, l'aceto e il condimento per 5 minuti. Mettere nel salmone, versare sopra l'acqua in più per coprire e cuocere delicatamente fino a quando appena ferma, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere e scolare, quindi posizionare sui piatti. Spoon sopra la salsa e servire con un'insalata verde e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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