Salmone in camicia con pompelmo rosa e salsa al basilico

Salmone in camicia con pompelmo rosa e salsa al basilico
Salmone in camicia con pompelmo rosa e salsa di basilico potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. Se hai foglie di alloro, salsa olandese, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 388 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pompelmo Rosa e Basilico Martini, Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, e Salmone con glassa di pompelmo rosa-pepe.

Istruzione

1
Top e coda il pompelmo, poi affettare la buccia e midollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
2
Tagliare le membrane per rilasciare segmenti sottili. Prendi questi in una ciotola, insieme a qualsiasi succo. Mescolare i segmenti nell'olandese insieme a qualche cucchiaio di succo e il basilico. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Far bollire 1 litro di acqua in un'ampia padella poco profonda con le erbe, la cipolla, l'aceto e il condimento per 5 minuti. Mettere nel salmone, versare sopra l'acqua in più per coprire e cuocere delicatamente fino a quando appena ferma, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere e scolare, quindi posizionare sui piatti. Spoon sopra la salsa e servire con un'insalata verde e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Rivista