Salmone in camicia a corte-Brodo con Basilico Aïoli
Salmone in camicia in corte-Brodo con Basilico Aïoli è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 442 calorie, 55 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sedano, alloro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Provare Merluzzo in camicia nel brodo di corte, Coscia di agnello in camicia nel brodo di corte di vino bianco, e Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 8 ingredienti in una pentola capiente. Ridurre il calore, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Scolare il brodo, scartando i solidi; fresco. Copriti e rilassati.
Mettere il pesce sul rack in bracconiere.
Versare il brodo freddo nel bracconiere.
Aggiungere acqua, se necessario, per coprire completamente il pesce. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido inizia a sobbollire (circa 25 minuti). Ridurre il calore fino a quando le bolle appena rompere la superficie. Cuocere 5 minuti o fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa del pesce raggiunge il 12
Il calore residuo dovrebbe continuare a cuocere il pesce a una temperatura sicura di 140. (Se non sei sicuro, inserisci un coltello per vedere se la carne è opaca.)
Togliere il pesce dal brodo; staccare la pelle superiore. Raffreddare a temperatura ambiente. Copriti e rilassati.
Servire con Basilico Aoli.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.