Saucy Salmone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 333 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di pomodoro, pomodori in scatola, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Provare Salmone alla griglia dolce e impertinente, Saucy Salmone, finocchio e patate Gratin Dauphinoise, e Salmone fresco alla griglia con Tortellini al formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Aggiungere i pomodori a dadini con succo, salsa di pomodoro, peperoni rossi, peperoncino, cumino, coriandolo e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Sale E Pepe
Arbol Cile
Salsa Di Pomodoro
Pepe Rosso
Coriandolo
Cumino
Salsa
6
Togliere dal fuoco e rimuovere i peperoni del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
7
Posizionare bietola svizzera sul fondo di un 9 da 13 pollici di vetro teglia. Condire i filetti di pesce con sale e pepe rimanenti e metterli sopra le bietole. Coprire con salsa e cuocere, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto e bietole è appassito, circa 15 minuti.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.