Big City Salmon con salsa Martini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 443 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai bacche di ginepro, sale e pepe, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Salmone grande città con salsa Martini, Ragazza di città " Marrone Città Jambalaya, e Salsa barbecue di Kansas City per ricette simili.
Istruzione
1
Condire ogni pezzo di salmone con sale e pepe e cospargere con un po ' di prezzemolo tritato. Se soffriggere, scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e cuocere il pesce, circa 3 minuti sul primo lato, poi circa 2 minuti sul secondo lato per ottenere una temperatura medio-rara. (Aumentare il tempo di cottura di circa 90 secondi su ciascun lato se si desidera che il salmone sia cotto.) Si può anche grigliare o arrostire il salmone, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure
2
Spoon la salsa Martini sopra (o accanto) il salmone cotto e servire immediatamente. Questo salmone è delizioso con patate novelle bollite o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Salsa Martini
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Mettere lo scalogno, il gin, il vermouth, le bacche di ginepro e i grani di pepe verde in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 3 cucchiai di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Verde
Bacche Di Ginepro
Panna Da Montare Aggiuntiva
Gin
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la panna e ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Filtrare e riportare il liquido nella casseruola (scartare i solidi).
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere le olive e condire a piacere con succo di limone, sale e un po ' di pepe. Coprire e tenere in caldo mentre si prepara il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Gusto
10
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
11
Da Crescent City Cooking di Susan Spicer e Paula Disbrowe. Copyright (c) 2007 di Susan Spicer e Paula Disbrowe. Pubblicato da Knopf.Susan Spicer è nata a Key West, in Florida, e ha vissuto in Olanda fino all'età di sette anni, quando la sua famiglia si trasferì a New Orleans. Ha vissuto lì da allora, ed è il proprietario di due ristoranti, Bayona e Herbsaint. Questo è il suo primo libro di cucina.Paula Disbrowe era l'ex chef Cowgirl a Hart & Hind Fitness Ranch a Rio Frio, Texas. Prima di ciò, ha trascorso dieci anni a lavorare come scrittore di cibo e viaggi. Il suo lavoro è apparso in The New York Times, Food & Wine, e Saveur, tra le altre importanti pubblicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Ranch
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.