Salmone grande città con salsa Martini

Big City Salmon con salsa Martini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 443 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai bacche di ginepro, sale e pepe, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Salmone grande città con salsa Martini, Ragazza di città " Marrone Città Jambalaya, e Salsa barbecue di Kansas City per ricette simili.
Istruzione
Condire ogni pezzo di salmone con sale e pepe e cospargere con un po ' di prezzemolo tritato. Se soffriggere, scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e cuocere il pesce, circa 3 minuti sul primo lato, poi circa 2 minuti sul secondo lato per ottenere una temperatura medio-rara. (Aumentare il tempo di cottura di circa 90 secondi su ciascun lato se si desidera che il salmone sia cotto.) Si può anche grigliare o arrostire il salmone, a piacere.
Spoon la salsa Martini sopra (o accanto) il salmone cotto e servire immediatamente. Questo salmone è delizioso con patate novelle bollite o riso.
Mettere lo scalogno, il gin, il vermouth, le bacche di ginepro e i grani di pepe verde in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 3 cucchiai di liquido.
Aggiungere la panna e ridurre a 1/4 di tazza.
Filtrare e riportare il liquido nella casseruola (scartare i solidi).
Aggiungere le olive e condire a piacere con succo di limone, sale e un po ' di pepe. Coprire e tenere in caldo mentre si prepara il salmone.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Crescent City Cooking di Susan Spicer e Paula Disbrowe. Copyright (c) 2007 di Susan Spicer e Paula Disbrowe. Pubblicato da Knopf.Susan Spicer è nata a Key West, in Florida, e ha vissuto in Olanda fino all'età di sette anni, quando la sua famiglia si trasferì a New Orleans. Ha vissuto lì da allora, ed è il proprietario di due ristoranti, Bayona e Herbsaint. Questo è il suo primo libro di cucina.Paula Disbrowe era l'ex chef Cowgirl a Hart & Hind Fitness Ranch a Rio Frio, Texas. Prima di ciò, ha trascorso dieci anni a lavorare come scrittore di cibo e viaggi. Il suo lavoro è apparso in The New York Times, Food & Wine, e Saveur, tra le altre importanti pubblicazioni.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.