Mirin salmone smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 644 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.43 per porzione. 926 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto di vino di riso, mirin, tazze e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone glassato Mirin, Funghi glassati Mirin, e Mirin-Salmone in camicia con insalata di primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il mirin, lo zucchero di canna e la salsa di soia in un piatto poco profondo che prenderà tutti e 4 i pezzi di salmone e marinare il salmone per 3 minuti sul primo lato e 2 minuti sul secondo. Nel frattempo scaldare una grande padella antiaderente sul piano di cottura.Cuocere il salmone nella padella calda e asciutta per 2 minuti e poi girare il salmone, aggiungere la marinata e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere il salmone a qualsiasi piatto si sta servendo su, aggiungere l'aceto di riso nella padella calda, e caldo attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare la glassa scura, dolce e salata sul salmone e coprire con le strisce di cipollotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Servire con riso o noodles come si desidera, e considerare di mettere un po ' di zenzero sushi sul tavolo, anche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.