Salmone glassato Mirin

Salmone glassato Mirin
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mirin salmone smaltato una prova. Una porzione contiene 327 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.08 per porzione. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mirin, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone glassato Mirin, Funghi glassati Mirin, e Mirin-Salmone in camicia con insalata di primavera.

Istruzione

1
Mescolare il mirin, lo zucchero di canna e la salsa di soia in un piatto poco profondo che conterrà tutti e 4 i filetti di salmone. Mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Mettere il salmone nel piatto e marinare per 5 10 minuti, girando una volta. Nel frattempo, impostare una padella antiaderente molto grande (o due più piccole) sul fornello e riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Mettere i filetti di salmone nella padella calda e asciutta bei lati verso il basso e cuocere per qualche minuto fino a quando ben scottato e rivestito con una ricca glassa marrone (tenere d'occhio la padella, questo accade rapidamente). Girare i filetti, ridurre il calore a medio e aggiungere la marinata e l'acqua nella padella (se si usano due padelle, aggiungere la marinata e l'acqua ad entrambe). Cuocere 3-5 minuti in più, fino a quando il pesce raggiunge la cottura desiderata. Se la salsa si presenta come la sua riduzione o ispessimento troppo in fretta, basta aggiungere un po ' d'acqua un paio di cucchiai alla volta. Non lasciarlo bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire i filetti di salmone sul piatto da portata o sui piatti. Se la salsa è ben ridotta e addensata, spegnere il fuoco. In caso contrario, continuare a cuocere a fuoco medio fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Aggiungere l'aceto di vino di riso alla salsa e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Versare la salsa sui filetti di salmone, condire con scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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