Salmone glassato Mirin
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mirin salmone smaltato una prova. Una porzione contiene 327 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.08 per porzione. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mirin, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone glassato Mirin, Funghi glassati Mirin, e Mirin-Salmone in camicia con insalata di primavera.
Istruzione
Mescolare il mirin, lo zucchero di canna e la salsa di soia in un piatto poco profondo che conterrà tutti e 4 i filetti di salmone. Mescolare per sciogliere lo zucchero.
Mettere il salmone nel piatto e marinare per 5 10 minuti, girando una volta. Nel frattempo, impostare una padella antiaderente molto grande (o due più piccole) sul fornello e riscaldare a fuoco medio-alto.
Mettere i filetti di salmone nella padella calda e asciutta bei lati verso il basso e cuocere per qualche minuto fino a quando ben scottato e rivestito con una ricca glassa marrone (tenere d'occhio la padella, questo accade rapidamente). Girare i filetti, ridurre il calore a medio e aggiungere la marinata e l'acqua nella padella (se si usano due padelle, aggiungere la marinata e l'acqua ad entrambe). Cuocere 3-5 minuti in più, fino a quando il pesce raggiunge la cottura desiderata. Se la salsa si presenta come la sua riduzione o ispessimento troppo in fretta, basta aggiungere un po ' d'acqua un paio di cucchiai alla volta. Non lasciarlo bruciare.
Trasferire i filetti di salmone sul piatto da portata o sui piatti. Se la salsa è ben ridotta e addensata, spegnere il fuoco. In caso contrario, continuare a cuocere a fuoco medio fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Aggiungere l'aceto di vino di riso alla salsa e mescolare.
Versare la salsa sui filetti di salmone, condire con scalogno e servire.