Salmone glassato con zenzero fresco
Salmone glassato con zenzero fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $4.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 299 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, filetti di salmone, succo d'arancia concentrato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone glassato allo zenzero, Zenzero Soia Salmone glassato, e Salmone glassato di Miso-Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Mettere da parte la miscela di 1/4 di tazza.
Pesce cappotto con spray da cucina.
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere il pesce. Spoon 2 cucchiaini di succo d'arancia su ogni filetto; cuocere 4 minuti. Girare il pesce, e cucchiaio un ulteriore 2 cucchiaini di succo d'arancia miscela su ogni filetto; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Aggiungere riservato 1/4 tazza di succo d'arancia miscela di pan; posto a fuoco medio, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 30 secondi o fino a quando la salsa è leggermente spessa. Salsa di cucchiaio sul pesce.