Salmone glassato con zenzero fresco

Salmone glassato con zenzero fresco
Salmone glassato con zenzero fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $4.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 299 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, filetti di salmone, succo d'arancia concentrato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone glassato allo zenzero, Zenzero Soia Salmone glassato, e Salmone glassato di Miso-Zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Mettere da parte la miscela di 1/4 di tazza.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Pesce cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
3
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere il pesce. Spoon 2 cucchiaini di succo d'arancia su ogni filetto; cuocere 4 minuti. Girare il pesce, e cucchiaio un ulteriore 2 cucchiaini di succo d'arancia miscela su ogni filetto; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere riservato 1/4 tazza di succo d'arancia miscela di pan; posto a fuoco medio, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 30 secondi o fino a quando la salsa è leggermente spessa. Salsa di cucchiaio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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