Salmone glassato con fagiolini e insalata bulgur

Salmone glassato con fagiolini e insalata bulgur potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.97 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 632 calorie, 45g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta da BBC Good Food ha 20 fan. Una miscela di miele chiaro, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Ricette simili includono Bulgur estivo e insalata di fagioli verdi, Miele Salmone glassato e fagioli neri Insalata di mais, e Salmone glassato al lime e miele con insalata calda di fagioli neri e mais.
Istruzione
Cuocere il grano bulgur seguendo le istruzioni del pacchetto.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i filetti di salmone e cuocere per 3 minuti su ogni lato. Mescolare le cipolline e cuocere per 1 min.
Aggiungere il succo di limone, miele, succo d'arancia e la scorza nella padella e bolla per 1 min di più per fare una salsa.
Nel frattempo, far bollire i fagiolini per 4 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Mescolare il grano bulgur con una forchetta, mescolando i fagiolini, la scorza di limone e un po ' di salsa.
Servire il salmone su un letto di bulgur e fagioli, con il resto della salsa cucchiaio sopra.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.