Salmone glassato con fagiolini e insalata bulgur

Salmone glassato con fagiolini e insalata bulgur
Salmone glassato con fagiolini e insalata bulgur potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.97 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 632 calorie, 45g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta da BBC Good Food ha 20 fan. Una miscela di miele chiaro, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Ricette simili includono Bulgur estivo e insalata di fagioli verdi, Miele Salmone glassato e fagioli neri Insalata di mais, e Salmone glassato al lime e miele con insalata calda di fagioli neri e mais.

Istruzione

1
Cuocere il grano bulgur seguendo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i filetti di salmone e cuocere per 3 minuti su ogni lato. Mescolare le cipolline e cuocere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
CipollottiCipollotti
4
Aggiungere il succo di limone, miele, succo d'arancia e la scorza nella padella e bolla per 1 min di più per fare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, far bollire i fagiolini per 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
6
Drenare. Mescolare il grano bulgur con una forchetta, mescolando i fagiolini, la scorza di limone e un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Servire il salmone su un letto di bulgur e fagioli, con il resto della salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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