Salmone glassato alla griglia

Salmone glassato alla griglia
Salmone glassato alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1481 calorie, 121 g di proteine, e 66g di grasso. Per $17.46 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe, basilico, filetto di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il dolcificante senza calorie si potrebbe seguire questo corso principale con il Sana singola porzione Microwaveable grano saraceno Banana Cake come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Salmone glassato alla griglia, Salmone alla griglia glassato agli agrumi, e Salmone alla griglia glassato all'acero per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia poco profonda, unire l'olio d'oliva, l'acqua, l'aceto di vino rosso, l'aglio, il sale all'aglio, il pepe nero e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Pepe NeroPepe Nero
Aglio SaleAglio Sale
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere il filetto di salmone nel lato della carne marinata verso il basso, se la pelle è ancora accesa. Marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
MarinareMarinare
CarneCarne
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rivestire leggermente il filetto di salmone con il dolcificante granulato SPLENDA®.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
5
Mettere sulla griglia e cuocere 12 minuti per lato. Imbastire con la marinata periodicamente durante la cottura. Il salmone è fatto, quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute61
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