Salmone glassato all'albicocca con Bokchoy

Salmone glassato all'albicocca con Bokchoy
Salmone albicocca glassata con Bokchoy è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Salmone glassato Albicocca-Cile, Salmone glassato Cannella-albicocca, e Salmone glassato all'albicocca e digione per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso. Preriscaldare il forno a 375 gradi. In una piccola ciotola, unire le conserve di albicocca, restante cucchiaino di salsa di soia e 1 cucchiaino di olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare circa 1 cucchiaio di olio in un'ampia casseruola a fondo pesante e sicura per il forno e aggiungere l'aglio una volta che inizia a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere il bok choy e soffriggere per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
4
Togliere dalla padella e pulire accuratamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere un altro cucchiaio di olio e posto bistecche di salmone verso il basso la pelle side-up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Lasciate rosolare per 1-2 minuti. Capovolgere e spennellare la salsa di albicocche sul lato rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Trasferire al forno per cuocere attraverso, circa 5 minuti (a seconda delle dimensioni delle bistecche).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire insieme al bokchoy sul riso al vapore.Calcolatore di costo(per 2 persone)2 medaglioni di salmone (circa 1 kg, pari a $198/12 lbs): $16.501 testa bok choy (a $2.50/gruppo di 3 Phillips Farm): $0.841 cucchiaio di confettura di albicocche (a $6/vaso piccolo): $0.801 spicchio di aglio, salsa di soia, olio, sale, pepe, riso per servire: $1.00 Totale: $19.14 Fattore di Salute
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Bok ChoyBok Choy
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
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Sei punti brownie: Questo piatto sarà certamente bagnare il fischio se stai cercando di mangiare carne, come la sua ricca e grassa, con un sacco di sapore. Questa è solo la natura del salmone sockeye selvatico, ma insieme ad esso arriva un sacco di proteine e la più alta concentrazione di acidi grassi omega-3 per quanto riguarda i frutti di mare, dove questo prezioso nutriente è prevalente. Il lieve bok choy aiuterà a livellare tutto il colesterolo, anche, con la sua abbondante vitamina C, vitamina A e calcio. Soprattutto quando si prepara questo con più bok choy che il pesce, o qualsiasi altra cosa sul piatto.Fattore verde
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Sei foglie di acero: Se non sei dal Pacifico nord-occidentale, è ancora possibile ottenere salmone appena pescato. Ma questa regione è l'unica pesca sostenibile per la specie secondo Seafood Watch. La maggior parte dei salmoni è allevata oggi, il che può portare a tutti i tipi di bandiere rosse per la salute e la sicurezza alimentare (oltre a non assaggiare altrettanto bene). Youll notare il pricetag ripida per questo salmone, perché non è. Mentre l'aglio e il bok choy erano reperti del mercato degli agricoltori locali, il resto era puramente (non locale) articoli di dispensa, come il riso essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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