Salmone glassato all'albicocca con Bokchoy

Salmone glassato all'albicocca con Bokchoy
Salmone albicocca glassata con Bokchoy è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Salmone glassato Albicocca-Cile, Salmone glassato Cannella-albicocca, e Salmone glassato all'albicocca e digione per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso. Preriscaldare il forno a 375 gradi. In una piccola ciotola, unire le conserve di albicocca, restante cucchiaino di salsa di soia e 1 cucchiaino di olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare circa 1 cucchiaio di olio in un'ampia casseruola a fondo pesante e sicura per il forno e aggiungere l'aglio una volta che inizia a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Aggiungere il bok choy e soffriggere per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
4
Togliere dalla padella e pulire accuratamente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere un altro cucchiaio di olio e posto bistecche di salmone verso il basso la pelle side-up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Lasciate rosolare per 1-2 minuti. Capovolgere e spennellare la salsa di albicocche sul lato rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Trasferire al forno per cuocere attraverso, circa 5 minuti (a seconda delle dimensioni delle bistecche).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Servire insieme al bokchoy sul riso al vapore.Calcolatore di costo(per 2 persone)2 medaglioni di salmone (circa 1 kg, pari a $198/12 lbs): $16.501 testa bok choy (a $2.50/gruppo di 3 Phillips Farm): $0.841 cucchiaio di confettura di albicocche (a $6/vaso piccolo): $0.801 spicchio di aglio, salsa di soia, olio, sale, pepe, riso per servire: $1.00 Totale: $19.14 Fattore di Salute
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Bok ChoyBok Choy
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Sei punti brownie: Questo piatto sarà certamente bagnare il fischio se stai cercando di mangiare carne, come la sua ricca e grassa, con un sacco di sapore. Questa è solo la natura del salmone sockeye selvatico, ma insieme ad esso arriva un sacco di proteine e la più alta concentrazione di acidi grassi omega-3 per quanto riguarda i frutti di mare, dove questo prezioso nutriente è prevalente. Il lieve bok choy aiuterà a livellare tutto il colesterolo, anche, con la sua abbondante vitamina C, vitamina A e calcio. Soprattutto quando si prepara questo con più bok choy che il pesce, o qualsiasi altra cosa sul piatto.Fattore verde
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Sei foglie di acero: Se non sei dal Pacifico nord-occidentale, è ancora possibile ottenere salmone appena pescato. Ma questa regione è l'unica pesca sostenibile per la specie secondo Seafood Watch. La maggior parte dei salmoni è allevata oggi, il che può portare a tutti i tipi di bandiere rosse per la salute e la sicurezza alimentare (oltre a non assaggiare altrettanto bene). Youll notare il pricetag ripida per questo salmone, perché non è. Mentre l'aglio e il bok choy erano reperti del mercato degli agricoltori locali, il resto era puramente (non locale) articoli di dispensa, come il riso essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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