Salmone glassato all'albicocca con Bokchoy
Salmone albicocca glassata con Bokchoy è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Salmone glassato Albicocca-Cile, Salmone glassato Cannella-albicocca, e Salmone glassato all'albicocca e digione per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso. Preriscaldare il forno a 375 gradi. In una piccola ciotola, unire le conserve di albicocca, restante cucchiaino di salsa di soia e 1 cucchiaino di olio e mettere da parte.
Scaldare circa 1 cucchiaio di olio in un'ampia casseruola a fondo pesante e sicura per il forno e aggiungere l'aglio una volta che inizia a scoppiare.
Aggiungere il bok choy e soffriggere per circa 2 minuti.
Togliere dalla padella e pulire accuratamente.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio e posto bistecche di salmone verso il basso la pelle side-up.
Lasciate rosolare per 1-2 minuti. Capovolgere e spennellare la salsa di albicocche sul lato rosolato.
Trasferire al forno per cuocere attraverso, circa 5 minuti (a seconda delle dimensioni delle bistecche).
Servire insieme al bokchoy sul riso al vapore.Calcolatore di costo(per 2 persone)2 medaglioni di salmone (circa 1 kg, pari a $198/12 lbs): $16.501 testa bok choy (a $2.50/gruppo di 3 Phillips Farm): $0.841 cucchiaio di confettura di albicocche (a $6/vaso piccolo): $0.801 spicchio di aglio, salsa di soia, olio, sale, pepe, riso per servire: $1.00 Totale: $19.14 Fattore di Salute
Sei punti brownie: Questo piatto sarà certamente bagnare il fischio se stai cercando di mangiare carne, come la sua ricca e grassa, con un sacco di sapore. Questa è solo la natura del salmone sockeye selvatico, ma insieme ad esso arriva un sacco di proteine e la più alta concentrazione di acidi grassi omega-3 per quanto riguarda i frutti di mare, dove questo prezioso nutriente è prevalente. Il lieve bok choy aiuterà a livellare tutto il colesterolo, anche, con la sua abbondante vitamina C, vitamina A e calcio. Soprattutto quando si prepara questo con più bok choy che il pesce, o qualsiasi altra cosa sul piatto.Fattore verde
Sei foglie di acero: Se non sei dal Pacifico nord-occidentale, è ancora possibile ottenere salmone appena pescato. Ma questa regione è l'unica pesca sostenibile per la specie secondo Seafood Watch. La maggior parte dei salmoni è allevata oggi, il che può portare a tutti i tipi di bandiere rosse per la salute e la sicurezza alimentare (oltre a non assaggiare altrettanto bene). Youll notare il pricetag ripida per questo salmone, perché non è. Mentre l'aglio e il bok choy erano reperti del mercato degli agricoltori locali, il resto era puramente (non locale) articoli di dispensa, come il riso essiccato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.