Salmone glassato al balsamico

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone balsamico glassato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 571 calorie, 45g di proteine, e 29 g di grasso. Per $5.78 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di piselli a scatto di zucchero, senape di digione, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone glassato balsamico, Salmone glassato balsamico, e Salmone glassato balsamico per ricette simili.
Istruzione
Per la glassa: In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'aceto, lo sciroppo d'acero, la senape e l'aglio a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a spessore, circa 12 minuti. Mettere da parte per raffreddare per 5 minuti.
Per il salmone: posizionare una griglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una piccola teglia con carta da forno. Disporre il salmone sulla teglia.
Irrorare entrambi i lati del salmone con l'olio d'oliva e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Arrosto fino a quando il salmone è cotto attraverso e fiocchi facilmente con una forchetta, 8 a 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare per 10 minuti.
Per le verdure: In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, e cuocere fino a quando lo scalogno sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi.
Aggiungere i piselli edamame e snap e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Dividere la miscela di verdure tra 4 piatti da portata. Top con un pezzo di salmone e irrorare con la glassa.