La ricetta Salmone refrigerato con salsa di pomodoro estate potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 243 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, chicchi di mais, avocado hass e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro refrigerata con salsa di avocado, Tomatillo refrigerato - Zuppa di avocado con salsa di pomodoro, e Salmone estivo con salsa di papaya.
Istruzione
1
Mettere il salmone in una ciotola a microonde poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 2 tazze di acqua. Coprire e forno a microonde in alto 7-9 minuti o fino a quando il salmone è cotto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Togliere dall'acqua; conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti (tranne la calce). Conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire il salmone circondato dai cunei di salsa e lime.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Parducci Piccolo lotto Chardonnay Vino Nuova etichetta con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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