Salmone-Finocchio Curry rosso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 653 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di finocchio bulbo, peperoni serrano, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Dentice rosso al forno con finocchio e Curry, e Mahimahi Cocco Curry Stufato con carote e finocchio per ricette simili.
Istruzione
1
Aprire latte di cocco caned senza agitazione e scoop fuori tre quarti della crema di cocco solido nella parte superiore nto una casseruola 4 quarti e metterlo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la pasta di curry alla crema di cocco e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso si separa dalla crema e la miscela inizia a friggere, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Pasta Di Curry
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere il latte di cocco rimanente nella pentola insieme al finocchio; portare a ebollizione delicata e ridurre a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il finocchio è tenero-croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere salmone, zucchero e salsa di pesce. Regolare la salsa alla consistenza desiderata con acqua. Continuare a cuocere fino a quando il salmone è appena cotto attraverso. Regolare il condimento con più zucchero o salsa di pesce se lo si desidera. Mescolare i peperoni e le foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Salsa Di Pesce
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Servire immediatamente con riso al gelsomino al vapore.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.