Salmone farcito alle erbe al forno

Salmone farcito alle erbe al forno
Se hai in giro 40 minuti da spendere in cucina, salmone farcito alle erbe al forno potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 293 calorie, 22g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai limoni, filetti di salmone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ricetta di salmone al forno farcito alle erbe, Salmone con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Salmone alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C / gas 6).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Tagliare 5 lunghezze di corda e disporle sulla superficie di lavoro l'una accanto all'altra, lasciando spazi vuoti in mezzo.
3
Cospargere di sale e pepe sulla superficie di lavoro e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Disporre 1 filetto di salmone, lato pelle verso il basso, in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
5
Cospargere di sale e pepe sul salmone, quindi, usando una grattugia fine, grattugiare la scorza di 1 limone sopra la parte superiore. In cima a quello giaceva la maggiorana, l'aneto e il basilico, spezzati, e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
MaggioranaMaggiorana
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
6
Condire il lato carne dell'altro filetto di salmone con sale e pepe e grattugiare il secondo limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
7
Posizionare 1 filetto sopra l'altro, estremità sottile a spessore, quindi legarli insieme e tagliare la corda.
8
Mettere il pacco di pesce su una teglia oliata e spargere su eventuali pezzi di erba rimanenti. Tagliate a fettine sottili i 2 limoni e disponeteli sopra e intorno al salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Condire con olio d'oliva, quindi tritare grossolanamente il prezzemolo e cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute94
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