Salmone e pomodori arrostiti in padella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 355 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bistecche di salmone, basilico, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Padella Salmone con pomodori e olive, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti.
Istruzione
1
Dragare il pesce nella farina. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il pesce e rosolare circa 3 minuti su ogni lato. Sollevare con cautela il pesce dalla padella e metterlo da parte su un piatto; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i pomodori e l'aglio nella padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere 3 minuti. Ridurre il calore al minimo e riportare il pesce nella padella. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce quando testato con una forchetta o la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
Coltello
4
Togliere il pesce in un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il basilico, e ridurre la salsa, mescolando frequentemente, fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.