Salmone e pomodori arrostiti in padella

Salmone e pomodori arrostiti in padella
Salmone e pomodori arrostiti in padella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 355 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bistecche di salmone, basilico, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Padella Salmone con pomodori e olive, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti.

Istruzione

1
Dragare il pesce nella farina. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pesce e rosolare circa 3 minuti su ogni lato. Sollevare con cautela il pesce dalla padella e metterlo da parte su un piatto; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i pomodori e l'aglio nella padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere 3 minuti. Ridurre il calore al minimo e riportare il pesce nella padella. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce quando testato con una forchetta o la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
ColtelloColtello
4
Togliere il pesce in un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il basilico, e ridurre la salsa, mescolando frequentemente, fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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