Salmone e gamberi (Gamberetti) con Aneto e Lime Aioli
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Salmone e gamberi (Gamberetti) Con aneto e Lime Aioli potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 229 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti jumbo, salmone, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone e gamberi con aneto e lime aïoli, Crostate di pesce con salmone affumicato, gamberi e aneto, e Minis di torta di salmone con limone-Aneto Aioli per ricette simili.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.