Salmone e Couscous Cuocere
Salmone e Couscous Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 29 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai erba aneto, succo di limone, zucca estiva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Salmone e Couscous Cuocere, Cena di Couscous al salmone, e Couscous di Mango con Salmone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350º. Spruzzare la teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina.
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata.
Mescolare couscous, condimento pacchetto da mix couscous, acqua, olio, succo di limone, 1/2 cucchiaino aneto erbaccia, le zucchine e zucca estate in teglia.
Mettere il pesce sulla miscela di couscous.
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di erba di aneto.
Coprire e cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e pesce fiocchi facilmente con la forchetta.