Salmone e asparagi con salsa di cocco

Salmone e asparagi con salsa di cocco
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone e asparagi con salsa di cocco una prova. Una porzione contiene 332 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.31 per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai scalogno, latte di cocco, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone in crosta di cocco con salsa di peperoncino al cocco, Asparagi con Salmone affumicato e Salsa Gribiche, e Asparagi con Salmone affumicato e Salsa Gribiche.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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