Salmone di montagna rocciosa
Il salmone di montagna rocciosa è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 117 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, succo di limone, salmone, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rocky Mountain S'more, Rocky Mountain Grill, e Ostriche di montagna rocciosa per ricette simili.
Istruzione
In una teglia da forno a microonde da 9 pollici da 13 pollici, unire zucchero di canna, vino, salsa di soia, burro e succo di limone.
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino all'ebollizione, circa 2 minuti, mescolando più volte.
Lasciare raffreddare da 10 a 15 minuti.
Risciacquare il salmone, asciugare e posare la pelle con la marinata di zucchero e soia. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Sollevare il salmone dalla marinata, scolare (riserva marinata) e posare la pelle su un foglio di carta stagnola pesante. Trim foglio di contorno di pesce.
Trasferisci il pesce su un foglio su una griglia su un solido letto di carboni ardenti o su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi). Copertura barbecue; prese d'aria aperte per carbone di legna. Cuocere fino a quando il salmone è opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), o 140 su un termometro, 20 a 25 minuti. Con 2 spatole larghe, trasferire il pesce su un piatto.
Restituire la marinata al forno a microonde e riscaldare a piena potenza fino all'ebollizione, da 1 a 2 minuti, mescolando più volte.
Versare in una piccola ciotola.
Tagliare il pesce in porzioni, sollevare dalla pelle sui piatti e aggiungere la marinata a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.