Salmone di Mary Cadogan con una crosta di formaggio crunch
Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, il salmone di Mary Cadogan con una crosta di formaggio crunch potrebbe essere un incredibile senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi emmental, prezzemolo, scheggia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 33 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è impressionante. Provare Tartiflette di Mary Cadogan, Pollo del giubileo di Mary Cadogan, e Crunch Crosta Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Condire le bistecche di salmone dappertutto. Generosamente imburrare un piatto da forno poco profondo abbastanza grande da prendere il pesce in uno strato. Spalmare il salmone con il burro rimanente.
Mescolare le mandorle, il prezzemolo e il gruyre o l'emmental, quindi premere sulla parte superiore delle bistecche.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la guarnizione è croccante e dorata e il salmone cotto.
Servire con patate e un'insalata verde o broccoli.