Salmone di Mary Cadogan con una crosta di formaggio crunch

Salmone di Mary Cadogan con una crosta di formaggio crunch
Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, il salmone di Mary Cadogan con una crosta di formaggio crunch potrebbe essere un incredibile senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi emmental, prezzemolo, scheggia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 33 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è impressionante. Provare Tartiflette di Mary Cadogan, Pollo del giubileo di Mary Cadogan, e Crunch Crosta Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Condire le bistecche di salmone dappertutto. Generosamente imburrare un piatto da forno poco profondo abbastanza grande da prendere il pesce in uno strato. Spalmare il salmone con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Mescolare le mandorle, il prezzemolo e il gruyre o l'emmental, quindi premere sulla parte superiore delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la guarnizione è croccante e dorata e il salmone cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Servire con patate e un'insalata verde o broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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