Salmone di cedro
Cedro-Plancia Salmone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.3 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 45g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, foglie di timo, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tavola di Cedro Rum Salmone, Salmone di cedro, e Salmone di cedro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a gas ad alta; regolare a medio basso dopo 15 minuti. (Se si cuoce sopra il carbone, lasciare bruciare i carboni fino a quando non sono coperti di cenere bianca.)
Posizionare la pelle di salmone-lato verso il basso sulla tavola di cedro.
Unire lo zucchero di canna, l'olio, il timo e la caienna in una ciotola.
Mettere il salmone planked sulla griglia griglia e cuocere, con griglia coperta, circa 40 minuti o solo fino a quando il grasso superficiale comincia a diventare bianco.Metodo del giorno di pioggia: preriscaldare il forno a 325 F. Preparare il salmone come descritto sopra, quindi arrostire sulla tavola di cedro per circa 25 minuti.