Salmone di cedro

Salmone di cedro
Cedro-Plancia Salmone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.3 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 45g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, foglie di timo, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tavola di Cedro Rum Salmone, Salmone di cedro, e Salmone di cedro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a gas ad alta; regolare a medio basso dopo 15 minuti. (Se si cuoce sopra il carbone, lasciare bruciare i carboni fino a quando non sono coperti di cenere bianca.)
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Posizionare la pelle di salmone-lato verso il basso sulla tavola di cedro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
SalmoneSalmone
3
Unire lo zucchero di canna, l'olio, il timo e la caienna in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
5
Mettere il salmone planked sulla griglia griglia e cuocere, con griglia coperta, circa 40 minuti o solo fino a quando il grasso superficiale comincia a diventare bianco.Metodo del giorno di pioggia: preriscaldare il forno a 325 F. Preparare il salmone come descritto sopra, quindi arrostire sulla tavola di cedro per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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