Salmone dell'Alaska Cuocere con rivestimento scricchiolio Pecan

Salmone dell'Alaska Cuocere con rivestimento scricchiolio Pecan
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Alaska salmone cuocere con Pecan Crunch rivestimento una prova. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $3.52 per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di filetti di salmone, prezzemolo, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare pecan crunch condita salmone, Filetti di salmone con rivestimento Wasabi, e Salsa di salmone affumicato dell'Alaska per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme la senape, il burro e il miele. In un'altra ciotola, mescolare insieme il pangrattato, le noci pecan e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PecanPecan
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Condire ogni filetto di salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
3
Mettere su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellare con miscela di senape e miele. Coprire la parte superiore di ogni filetto con la miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PanePane
MieleMiele
5
Cuocere per 10 minuti per pollice di spessore, misurato a parte più spessa, o fino a quando il salmone appena fiocchi quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire guarnito con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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