Salmone dell'Alaska Cuocere con rivestimento scricchiolio Pecan
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Alaska salmone cuocere con Pecan Crunch rivestimento una prova. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $3.52 per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di filetti di salmone, prezzemolo, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare pecan crunch condita salmone, Filetti di salmone con rivestimento Wasabi, e Salsa di salmone affumicato dell'Alaska per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme la senape, il burro e il miele. In un'altra ciotola, mescolare insieme il pangrattato, le noci pecan e il prezzemolo.
Condire ogni filetto di salmone con sale e pepe.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Spennellare con miscela di senape e miele. Coprire la parte superiore di ogni filetto con la miscela di briciole di pane.
Cuocere per 10 minuti per pollice di spessore, misurato a parte più spessa, o fino a quando il salmone appena fiocchi quando testato con una forchetta.
Servire guarnito con spicchi di limone.