Salmone croccante in brodo vegetale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone croccante in brodo vegetale potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 924 calorie, 36g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $6.21 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Tofu croccante speziato in brodo di zenzero, Miscela di brodo vegetale, e Brodo vegetale.
Istruzione
Sbattere l'uovo e la senape in una ciotola. Miscela di oli.
Aggiungere aglio, sale e succo di limone a piacere. Condire con pepe.Per il salmone
Portare il brodo a bollire in una padella capiente; aggiungere il finocchio e cuocere 4 minuti. Pat salmone con 1/4 cucchiaino di olio per lato, condire con sale e pepe a piacere e mettere il lato della pelle verso il basso in una padella. Cuocere a fuoco medio 4 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il pesce diventa rosa chiaro.
Aggiungere la pastinaca al brodo e cuocere 2 minuti. Spoon verdure e brodo in 4 ciotole; mettere 1 filetto in ogni ciotola e top con basilico, menta, e 1 1/2 cucchiaino salsa aioli.
Sbattere l'uovo e la senape in una ciotola. Miscela di oli.
Aggiungere aglio, sale e succo di limone a piacere. Condire con pepe.Portare il brodo a bollire in una padella capiente; aggiungere il finocchio e cuocere 4 minuti. Pat salmone con 1/4 cucchiaino di olio per lato, condire con sale e pepe a piacere e mettere il lato della pelle verso il basso in una padella. Cuocere a fuoco medio 4 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il pesce diventa rosa chiaro.
Aggiungere la pastinaca al brodo e cuocere 2 minuti. Spoon verdure e brodo in 4 ciotole; mettere 1 filetto in ogni ciotola e top con basilico, menta, e 1 1/2 cucchiaino salsa aioli.