Salmone con Zucchero di canna e glassa di Bourbon

Salmone con Zucchero di canna e glassa di Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone con zucchero di canna e glassa Bourbon una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 493 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di whisky bourbon, burro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Lonza di maiale in salamoia con glassa di zucchero di canna-Bourbon, Salmone con glassa di zucchero di canna, e Salmone con glassa di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere i filetti di salmone sopra la miscela di zucchero di canna. Cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Girare il salmone e versare il bourbon intorno ai filetti. Continuare la cottura per 5 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Spoon glassa sopra il salmone, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BourbonBourbon
SmaltoSmalto
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista