Salmone con verdure primaverili
Salmone con verdure primaverili è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 421 calorie, 41g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $6.0 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli asparagi, uova, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Linguine con Verdure Primaverili, e Gnocchi con Verdure Primaverili.
Istruzione
Rivestire una teglia con carta pergamena leggermente unta. Condire il salmone con sale e pepe kosher.
Cuocere in forno a 325 per 12 a 15 minuti o fino a quando il salmone non è più traslucido, ma ancora umido-cercando nel centro. Accantonare.
Mettere le uova in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 15 minuti. Risciacquare le uova con acqua fredda e lasciare raffreddare. Sbucciare, tagliare a dadini e mettere da parte.
Sbattere insieme lo scalogno e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. Condire con sale e pepe kosher.
Portare a ebollizione una casseruola da 2 litri di acqua salata. Cuocere gli asparagi 30 a 60 secondi o fino a quando croccante-tenera; sollevare con un mestolo forato, sciacquare con acqua fredda, e aggiungere alla vinaigrette. Cuocere i piselli nella stessa acqua bollente fino a cottura ultimata, circa 1 minuto.
Scolare in un colino, risciacquare con acqua fredda e aggiungere agli asparagi e alla vinaigrette.
Cospargere con le erbe e lanciare delicatamente.
Trasferire il salmone sui piatti usando una spatola. Spoon la miscela di asparagi in modo uniforme sul salmone.
Cospargere le uova a dadini sulle verdure.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.