Salmone con verdure di zenzero e curcuma
Salmone con verdure di zenzero e curcuma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $4.51 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di curcuma, latte di cocco, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Gingery Salmone con Pesche, Insalata di salmone alla griglia, e Salmone croccante con verdure di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una padella profonda, fate sobbollire i broccoli e il cavolfiore, coperti, in 1/2 tazza di acqua per 3 minuti; trasferire in una ciotola.
Nella padella, scaldare i 3 cucchiai di olio vegetale.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere la curcuma e cuocere, mescolando, fino a fragrante.
Aggiungere il latte di cocco, il sottaceto di lime e l'acqua rimanente e portare a fuoco lento. Mescolare le verdure e condire con sale e pepe. Coprire e togliere dal fuoco.
Preriscaldare una padella grill. Strofinare il salmone con olio e condire con sale e pepe. Griglia, lato della pelle verso il basso, a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, 4 minuti. Girare e grigliare fino a cottura ultimata, 2 minuti in più.
Servire il salmone con le verdure.