Salmone con tavola di cedro con salsa di more

Salmone con tavola di cedro con salsa di more potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 247 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 3,75 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede more, salsa al peperoncino chipotle, scalogno e pepe. 12 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria . Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio al cucchiaio del 96% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone su tavola di cedro con salsa allo zenzero , Salmone su tavola di cedro con salsa all'aneto e rafano e Parmigiano di salmone su tavola di cedro con salsa asiatica ridotta su verdure saltate alla julienne .
Istruzione
Immergere le assi della griglia in acqua per almeno 1 ora.
In un robot da cucina, unisci le more, il vino, lo zucchero di canna, il miele, la salsa di peperoncino, 1/8 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Filtrare ed eliminare i semi. Mescolare lo scalogno e l'aglio nella salsa; accantonare.
Posizionare le assi sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire e scaldare finché le assi non creano un fumo da leggero a medio e iniziano a scoppiettare, circa 3 minuti (questo indica che le assi sono pronte). Capovolgi le assi.
Cospargere il salmone con sale e pepe rimanenti.
Posizionare sulle assi. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 12-15 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il Pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Tobacco Road Pinot Nero, Vino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.