Salmone con Satsuma-Glassa di soia

Salmone con Satsuma-Soy Glaze potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 326 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di succo d'arancia satsuman, olio di canolan, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Indivia arrostita con glassa Satsuma, Salmone appiccicoso con insalata di satsuma, e Satsuma Pistachio Dacquoise & Satsuma Pistachio Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il salmone al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Togliere il salmone dalla borsa, riservando la marinata. Filtrare la marinata attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Mettere la marinata in una piccola casseruola a fuoco alto. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 6 minuti).
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere sezioni arancioni; cuocere 30 secondi. Mettere da parte; tenere in caldo.
Mettere il salmone su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 8 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Cospargere con strisce di cipolla verde.