Salmone con salsa Shiitake e vino rosso

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Salmone con salsa Shiitake e vino rosso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 670 calorie, 44g di proteine, e 26 g di grasso. Per $8.85 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, sale e pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone con salsa Shiitake e vino rosso, Salmone stella della sera in salsa di scotch e Shiitake, e Salmone con salsa di senape al vino per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Aggiungere il vino rosso, il brodo di manzo e il timo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto a 3/4 di tazza, 1 ora e 15 minuti; filtrare in una casseruola pulita. Condire con sale e pepe, coprire e tenere in caldo.
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua.
Aggiungere il riso selvatico e un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 25 minuti.
Scolare il riso e riportarlo nella casseruola. Condire con sale, coprire e tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 32
In una padella media, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Aggiungere lo shiitake e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 5 minuti.
Disporre i filetti di salmone su una teglia bordata, con la pelle rivolta verso il basso, e condire con sale e pepe.
Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando appena cotto al centro.
Spoon il riso selvatico su piatti e impostare i filetti di salmone in cima. Spoon i funghi shiitake e salsa di vino rosso sopra il pesce e servire.