Salmone con salsa Shiitake e vino rosso

Salmone con salsa Shiitake e vino rosso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Salmone con salsa Shiitake e vino rosso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 670 calorie, 44g di proteine, e 26 g di grasso. Per $8.85 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, sale e pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone con salsa Shiitake e vino rosso, Salmone stella della sera in salsa di scotch e Shiitake, e Salmone con salsa di senape al vino per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il vino rosso, il brodo di manzo e il timo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto a 3/4 di tazza, 1 ora e 15 minuti; filtrare in una casseruola pulita. Condire con sale e pepe, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere il riso selvatico e un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(o Normale)(o Normale)
6
Scolare il riso e riportarlo nella casseruola. Condire con sale, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
In una padella media, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere lo shiitake e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
10
Disporre i filetti di salmone su una teglia bordata, con la pelle rivolta verso il basso, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando appena cotto al centro.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
12
Spoon il riso selvatico su piatti e impostare i filetti di salmone in cima. Spoon i funghi shiitake e salsa di vino rosso sopra il pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista