Salmone con salsa Mornay

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare salmone con salsa Mornay una prova. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 406 calorie, 37g di proteine, e 27g di grasso. Una miscela di latte, sale, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Croque-Madame, Sauce Mornay (Panino al prosciutto e formaggio alla griglia con uovo fritto e salsa Mornay), Salmon Mornay, e Salsa New Mornay per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il salmone con 1/2 cucchiaino di limone e pepe. In una padella grande, cuocere il salmone in 2 cucchiai di burro per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro rimanente. Mescolare la farina, il sale, il pepe, il pepe di caienna e il restante limone-pepe fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente latte e panna. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio fino a quando si scioglie.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia.
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Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
L'aroma è intenso con molti strati sfumati che sposano le caratteristiche classiche dello Chardonnay californiano con un bacio di stile old world. Subito in alto, belle note varietali di Chardonnay si mescolano con pane tostato sottile, crema di burro sobria e mela verde croccante. Durante il processo di invecchiamento, i lieviti settimanali che si mescolano in botte hanno lasciato il palato ricco e pieno senza essere flaccido poiché la caratteristica acidità di Manchester lascia un finale pulito e persistente. Le botti di rovere francese conferiscono una sfumatura di zucchero di canna che è sfumato e invitante senza essere prepotente. Ciò consente di mostrare la superba frutta che proviene da questo vigneto unico nel suo genere. Salute!