Salmone con salsa di vino rosso speziato
Salmone con salsa di vino rosso speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $5.17 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso. Se avete gingerroot, vino pinot nero, pepe appena incrinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone speziato con scalogni brasati al vino, purea di Edamame e Sunchoke, Manzo speziato in salsa di vino rosso, e Vino rosso speziato Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.