Salmone con salsa di senape e erbe granulose
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il salmone con salsa di senape e erbe granulose potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 373 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, meno brodo di pollo di sodio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Provare Hamburger di salmone affumicato con senape granulosa, Salsa di senape granulosa, e Salsa di senape granulosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare il pesce, disporre i filetti, i lati della pelle verso il basso, in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Cospargere con vino, sale e 1/4 cucchiaino di pepe; top con scalogno. Coprire con un foglio; cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Per preparare la salsa, unire la maionese e il brodo in una piccola padella, mescolando bene con una frusta. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando completamente riscaldato (circa 2 minuti).
Togliere dal fuoco e mescolare in erba cipollina, prezzemolo, senape, succo di frutta, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Servire pesce e salsa sul riso.