Salmone con salsa di panna al limone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone con salsa di crema di limone una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 413 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso. 376 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di filetti di salmone, brodo di pollo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Cannelloni di salmone con salsa di panna al limone, Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone, e Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone per ricette simili.
Istruzione
Versare il succo di limone, il brodo e la panna in una piccola pentola e portare a fuoco lento. Abbassare immediatamente il fuoco al minimo, coprire la pentola e cuocere delicatamente per 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere. L'ultimo minuto o due, scoprire la pentola e aumentare il calore ad alta per ridurre la salsa un po'.
Preparare il salmone: Mentre la salsa è in cottura, sciacquare il salmone in acqua fredda e verificare la presenza di eventuali squame vaganti (se pelle). Utilizzare pinze ad ago per rimuovere eventuali ossa di pin. Asciugare il pesce con carta assorbente.
Aggiungere l'olio in una padella abbastanza grande da contenere i filetti in uno strato.
Riscaldare la padella in alto e lasciare che la padella si scaldi per 90 secondi.
Puoi posare i filetti nella padella skin-side verso il basso o skin-side up. Se adagiate i filetti sul lato della pelle, questo aiuterà a croccare la pelle che è ottima da mangiare (provalo, se non l'hai fatto, ha il sapore del bacon al salmone!).
Se si posano i filetti verso il basso per primi, i filetti saranno più facili da girare senza cadere a pezzi, perché la pelle cruda aiuta a tenere insieme il filetto. A te la scelta.
Disporre i filetti nella padella calda e abbassare il fuoco a medio.
Lasciate che i filetti sfrigolino costantemente per 3-5 minuti, a seconda di quanto sia spesso il pesce. Un filetto da 1 pollice di spessore richiederà circa 5 minuti.
Con una spatola metallica, capovolgere delicatamente i filetti. Cuocere per altri 1-5 minuti, a seconda di quanto ben fatto ti piace il tuo pesce.
Ci piace il nostro salmone un po ' raro al centro, quindi cuciniamo il secondo lato di un filetto da 1 pollice circa 3 minuti.
Versare la salsa di panna al limone sul salmone:
Disporre i filetti di salmone sui piatti e versare sopra la salsa di crema di limone e cospargere con prezzemolo tritato per servire.
Se hai croccante la pelle, servire i filetti pelle-side up in modo che rimangano croccanti. Altrimenti servire i filetti pelle-lato verso il basso.