Salmone con salsa di panna al limone

Salmone con salsa di panna al limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone con salsa di crema di limone una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 413 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso. 376 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di filetti di salmone, brodo di pollo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Cannelloni di salmone con salsa di panna al limone, Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone, e Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il succo di limone, il brodo e la panna in una piccola pentola e portare a fuoco lento. Abbassare immediatamente il fuoco al minimo, coprire la pentola e cuocere delicatamente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. L'ultimo minuto o due, scoprire la pentola e aumentare il calore ad alta per ridurre la salsa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Preparare il salmone: Mentre la salsa è in cottura, sciacquare il salmone in acqua fredda e verificare la presenza di eventuali squame vaganti (se pelle). Utilizzare pinze ad ago per rimuovere eventuali ossa di pin. Asciugare il pesce con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
Aggiungere l'olio in una padella abbastanza grande da contenere i filetti in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Riscaldare la padella in alto e lasciare che la padella si scaldi per 90 secondi.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Puoi posare i filetti nella padella skin-side verso il basso o skin-side up. Se adagiate i filetti sul lato della pelle, questo aiuterà a croccare la pelle che è ottima da mangiare (provalo, se non l'hai fatto, ha il sapore del bacon al salmone!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Se si posano i filetti verso il basso per primi, i filetti saranno più facili da girare senza cadere a pezzi, perché la pelle cruda aiuta a tenere insieme il filetto. A te la scelta.
5
Disporre i filetti nella padella calda e abbassare il fuoco a medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciate che i filetti sfrigolino costantemente per 3-5 minuti, a seconda di quanto sia spesso il pesce. Un filetto da 1 pollice di spessore richiederà circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Con una spatola metallica, capovolgere delicatamente i filetti. Cuocere per altri 1-5 minuti, a seconda di quanto ben fatto ti piace il tuo pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Ci piace il nostro salmone un po ' raro al centro, quindi cuciniamo il secondo lato di un filetto da 1 pollice circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Versare la salsa di panna al limone sul salmone: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
10
Disporre i filetti di salmone sui piatti e versare sopra la salsa di crema di limone e cospargere con prezzemolo tritato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
11
Se hai croccante la pelle, servire i filetti pelle-side up in modo che rimangano croccanti. Altrimenti servire i filetti pelle-lato verso il basso.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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