Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone con salsa di crema di limone una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 413 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso. 376 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di filetti di salmone, brodo di pollo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Cannelloni di salmone con salsa di panna al limone, Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone, e Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone per ricette simili.
Istruzione
1
Versare il succo di limone, il brodo e la panna in una piccola pentola e portare a fuoco lento. Abbassare immediatamente il fuoco al minimo, coprire la pentola e cuocere delicatamente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. L'ultimo minuto o due, scoprire la pentola e aumentare il calore ad alta per ridurre la salsa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Preparare il salmone: Mentre la salsa è in cottura, sciacquare il salmone in acqua fredda e verificare la presenza di eventuali squame vaganti (se pelle). Utilizzare pinze ad ago per rimuovere eventuali ossa di pin. Asciugare il pesce con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Aggiungere l'olio in una padella abbastanza grande da contenere i filetti in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Riscaldare la padella in alto e lasciare che la padella si scaldi per 90 secondi.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Puoi posare i filetti nella padella skin-side verso il basso o skin-side up. Se adagiate i filetti sul lato della pelle, questo aiuterà a croccare la pelle che è ottima da mangiare (provalo, se non l'hai fatto, ha il sapore del bacon al salmone!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Se si posano i filetti verso il basso per primi, i filetti saranno più facili da girare senza cadere a pezzi, perché la pelle cruda aiuta a tenere insieme il filetto. A te la scelta.
5
Disporre i filetti nella padella calda e abbassare il fuoco a medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Lasciate che i filetti sfrigolino costantemente per 3-5 minuti, a seconda di quanto sia spesso il pesce. Un filetto da 1 pollice di spessore richiederà circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Con una spatola metallica, capovolgere delicatamente i filetti. Cuocere per altri 1-5 minuti, a seconda di quanto ben fatto ti piace il tuo pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Ci piace il nostro salmone un po ' raro al centro, quindi cuciniamo il secondo lato di un filetto da 1 pollice circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
9
Versare la salsa di panna al limone sul salmone:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
10
Disporre i filetti di salmone sui piatti e versare sopra la salsa di crema di limone e cospargere con prezzemolo tritato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Salsa Di Panna
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
11
Se hai croccante la pelle, servire i filetti pelle-side up in modo che rimangano croccanti. Altrimenti servire i filetti pelle-lato verso il basso.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.