Salmone con salsa di limone e menta

Salmone con salsa di limone e menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 367 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, menta, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Carciofi con Condimento al Limone e Menta, Condimento alle erbe di limone con menta e dragoncello, e Carote arrostite con salsa di menta e limone.
Istruzione
Sbattere insieme la scorza di limone, il succo di limone, lo zucchero, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola; lentamente sbattere in 1/4 tazza di olio d'oliva. Mescolare in scalogno e menta. Accantonare.
Cospargere il salmone con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Saut salmone 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Condire con il condimento.
Guarnire, se lo si desidera.
Versare: Dave Martin, executive chef di Crave di New York City su 42nd, raccomanda Francis Coppola Diamond Collection 2006 Yellow Label Sauvignon Blanc con questo piatto. "Con una finitura pulita e un pizzico di sapore tropicale, questo vino è un affare a circa $15", dice.