Salmone con salsa di frutta di Jean Carper potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $4.21 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 313 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di ananas, banana, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa al frutto della passione), Salmone con salsa di frutta, e Salmone con salsa di frutta.
Istruzione
1
Rimuovere la pelle, quindi spazzolare l'olio e macinare su un po ' di pepe nero. Basta grigliare, cuocere alla griglia, forno a microonde o cuocere il pesce fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Caramelle Al Polpo Brillante
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Per Guarnire Il Panino
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire gli ingredienti salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
3
Servire il pesce con un grande ciuffo di salsa di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
Denti D'acciaio
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Scaldare l'olio in una padella molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
5
Aggiungere l'aglio; soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere gli spinaci in lotti. Mescolare fino a quando appena appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.