Salmone con salsa di fagioli neri

Salmone con salsa di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone con salsa di fagioli neri una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.14 per porzione. Una porzione contiene 347 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fagioli fermentati, vino di riso, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salmone con salsa di fagioli neri, Salmone con asparagi in salsa di fagioli neri, e Salmone al vapore con salsa di fagioli neri salati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Ungere leggermente una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Unire 1/2 tazza di acqua bollente e i fagioli tritati in una piccola ciotola; mettere da parte per 10 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, disporre il salmone nella teglia, con la pelle rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Versare 2 cucchiai di olio sul salmone e cuocere per 10-12 minuti o fino a cottura a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere i fagioli neri ammollati e scolati, lo zenzero e l'aglio; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
AglioAglio
ZenzeroZenzero
7
Sbattere insieme il brodo, 1/3 tazza di acqua, il vino, amido di mais, e lo zucchero in una ciotola e aggiungere al composto di fagioli neri. Portare a ebollizione la salsa, mescolando continuamente e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Servire ogni porzione di salmone condita con un po ' di salsa e cosparsa con alcuni scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
9
Gusto
10
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
11
Da Da Sara's Secrets for Weeknight Meals di Sara Moulton Copyright (c) 2005, di Sara Moulton. Pubblicato da Broadway Books.Laureata al Culinary Institute of America, Sara Moulton ospita attualmente la nuovissima serie televisiva Food Network Sara's Secret e Cooking Live with Sara Moulton. Lei serve anche come executive chef per Gourmet e food editor per Good Morning America, che appare nello show di frequente. Vive a New York City con il marito e due figli.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista