Salmone con salsa di crema di Digione

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Salmone con salsa di crema di Digione potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il vino chardonnay, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone croccante in padella con salsa leggera di crema di Digione all'aglio, Salmone con salsa di aneto di Digione, e Salmone con salsa di aneto di Digione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Disporre il salmone nella teglia preparata. Uniformemente cappotto con panna acida. Condire con pepe bianco e aneto.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
In una piccola casseruola a fuoco medio, mescolare il vino e lo scalogno e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a ridurre il liquido di circa 2 cucchiai.
In una piccola ciotola, mescolare accuratamente la metà e la metà e la farina e mescolare nella miscela di vino. Riportare la miscela a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore, e continuare a cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Togliere la miscela di vino e panna dal fuoco e mescolare la senape di Digione.
Versare uniformemente sopra il salmone per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.